Otto Rozanek, Schef des Hauses, zaubert seine Kreation.
VITAL & GESUND!

Dieser Burger, schmeckt einfach verboten Gut und macht FIT statt FETT!

 

So einfach geht´s:
ZUTATEN:
-Steinofenbrötchen kernig
-3 bis 6 Jungzwiebel
– Eier (1 Ei pro Burger)
-italienischer Rauchkäse
-Rinderminutensteaks
-Schwarzwälder Schinken
-Tomaten
-Avocado
-süße Chilisoße

ZUBEREITUNG:
Das Gebäck 8 Min. aufbacken bei 170°C (Ober/Unterhitze)
Jungzwiebel + Tomaten schneiden & die Avocado schälen
Schwarzwälder Schinken, kurz, heiß in Olivenöl beidseitig anbraten
Rinderminutensteaks anschließend beidseitig, kurz, 1 Min. heiß anbraten
& in feine Streifen schräg schneiden
Auf Schwarzwälder Schinken legen
Den Rauchkäse in Streifen schneiden und ebenfalls auf Steak garnieren
Das gebackene, knusprige, frische Gebäck aufschneiden (nicht ganz!
Rückseite verbunden lassen und aufklappen)
Den süßen Chilidipp innen als Unterlage
Dann die Jungzwiebel darauf garnieren sowie die Tomatenscheiben
Dann den Schwarzwälder Schinken mit Steak darauf platzieren
1 Min. in die Mikro, bei 700 Watt, aufwärmen (Käse zerrinnt)
Anschließend in den Burger legen (auf die Tomaten)
Einfach zuklappen und die Avocado mit dem Ei garnieren.

Ein gutes Gelingen & MAHLZEIT

Wünsch Euer Florida – Team
P.S.: Kosten max. € 3, — pro Burger und NUR 500 kcal bei so viel Energie!

Share This